В день свадьбы

Инга Кудинова
Никто не знает формулу Любви.
Ее состав  нам, людям не известен
Как возникает чувство у двоих
И почему друг другу интересны?

Конечно, можно запросто сказать:
«Фенилэтиламин здесь виноватый".
Но не у всех, мы можем утверждать,
Он синтезируется с первого же взгляда.

Мы можем вам сказать хоть тыщу слов
И все равно не  выразим  словами
родительскую  нежную   любовь
она все время будет рядом с вами.

Желаем вам любить, мечтать, творить,
Стремиться, совершенствоваться вечно.
А главное, конечно же любить
Друг друга и родителей, конечно.