Прогулка по Питеру

Инга Кудинова
Раз, два, три, четыре, пять
Двое вышли погулять.

Шли по улицам неспешно
Телефон держа небрежно.

Рассказали они нам,
Посмотрев по сторонам,

Что построит тут отель
Лужников-миллиардер

Ну а дальше всем на диво
Супер-ресторан «Огниво»

Похвалились оба враз
Что работают с «Транзас»

Малышевой вот медцентр
Всех услуг представлен спектр

Телефон держать устали
Репортаж они прервали.
Перед этим нам сказали:
«Мы на кладбище уже.
Надо думать о Душе!»