Верить

Маша Соколова
Ветер осенний живёт во мне, во мне
Тянутся тени к пустой стене, стене
Лети, моя тень.
 
Сыпятся звёзды в моё окно, окно
Верить не поздно, пока дано, дано
Лети, моя тень.
Лети, моя тень.
 
Пламя и стужа в одной груди
Ветрами кружат, а ты лети, лети
Лети, лети…
 
Проигрыш
 
Лети, моя тень.
Лети, моя тень.
Лети, моя тень.
Лети…