Сестре

Инга Кудинова
Умна, талантлива, красива,
И на решения быстра.
Аутентична и честолюбива
Все это ты- моя сестра!

Желаю  тебе в День рожденья
Жизнь постоянно ощущать
Как Божий дар. И вдохновенья
Чтобы писать, писать, писать!
 
Пусть в жизни будет все отлично,
И много творческих идей.
Любви всех близких безграничной
И уважения друзей.

Чтобы здоровье не давало сбоев,
А настроение всегда на высоте,
Чтоб в жизни не было застоев,
И  места не было нужде!