Я знаю много

Петр Михайлович Кукушкин
Прекрасных много праздников в России,
Но есть один,что принесла весна.
Он не всегда приходит с небом синим,
Просто у нас холодная страна.

Нас согревают женщины такие,
С которыми нам жарко в холода.
И мы порою мужики седые,
Готовы с ними кров делить всегда.

Их нежность рук доводит до экстаза,
Ну а фигуры сводят нас с ума.
И их улыбка в уголочке глаза,
Словно любовь нам улыбается сама.

Как жаль,что он один такой ваш праздник,
В любом сезоне нужен нам такой.
Чтобы и летом ветерок проказник,
Волос ваш разглаживал словно бы рукой.

Ах милые,любимые,родные,
Хочу я вас поздравить в этот день.
Я преклоняю волосы седые,
И пусть на души ваши не ложится тень.