К 8 марта

Наталья Маишева
Дорогие, милые,
Улыбчивые, красивые,
Нежные, ласковые,
Счастьем обласканные.

Любви, весны, удачи, счастья,
Пусть стороной бегут ненастья,
Пусть исполняются желания,
Свои я шлю вам пожелания.

2017