Замерла

Маша Соколова
Замерла в полёте,
Замерла, летит вниз.
 
И не увидеть
Улетающей птицы взгляд,
И не услышать, а пела ли,
И не кружится
Стрелка часов назад,
И не кружится,
И не кружится.
 
Припев:
Вот она осень вдаль
Память уносит
За перелётной ввысь – не обманись.
 
Улетит по ветру,
Улетит в свою даль
 
И не проснется
На изнежившемся плече
И не откроет
Прозрачных глаз,
Не распахнётся крыльями
И в рассвет
Нет не вернётся,
Нет не вернётся.
 
Замерла в полёте,
Замерла, летит вниз.
 
Припев:
Вот она осень вдаль
Память уносит
За перелётной ввысь – не обманись.