С праздником милые женщины!

Владислав Ильин
Пришла весна и верба серебрится,
Пушком своим эмоции даря.
Как хочется подольше насладиться,
Морозы вспоминая декабря.
Март наступил по праву обещая,
Лучами света землю обогреть.
Шипит зима порою очень злая,
Ей не растаять бы успеть...
И наконец 8-ое марта!
Международный женский день!
Мужчинам всё дано для старта,
Забыто ими слово - лень!
Стоят цветочки покупая,
И не скупятся на рубли.
Их примет женщина любая,
Та что поближе, и в дали...
И скажут все , что любят очень,
Все будут счастливы на век,
Я тоже буду очень точен,
Хотя обычный человек.
Сыграю милым на гитаре,
И перебором по душе.
Замолвлю слово о гусаре,
С любимой, рай мой в шалаше!