Покупатель - продавец

Елена Ускова 3
·
·
В магазине, в детском мире,
Я искал себе штаны.
То по уже, то по шире,
Всё не той величины.

Продавец интересуясь
Подошёл и посмотрел.
- Вы наверно милый дядя,
Забрели не в тот отдел?

Это парус для фрегата,
Буратино тут костюм,
Ну, а это занавески,
Их повесить нужно в трюм.

Красной шапочки беретик,
Волка серого костюм.
Лотерейный есть билетик...
Вам, наверно, надо в ЦУМ?