Марток

Любовь Свирид
И в хвост, и в гриву вертел марток,
Весну куда-то уволок,
А, чтобы не было проблем,
Он мне оставил МММ:
Мечту и Мудрость, даже Музу,
Как юной деве- карапузу.


И, как мужчина, подарил впридачу:
Мужество, Милосердие и Мир горячий.
Теперь не страшен мне марток --
Одела снова сто порток.
08/03/2023г. Л. С.