Но...

Валентина Воеводина
  Хочется вместе с котами
  В марте залезть на чердак.
  Опыт приходит с годами,

  Но...

  В мыслях весенний бардак
  Не отменяет природа,
  Даже на старости лет.
  Словно глоток кислорода
  Каждый весенний рассвет.
  Опыта тяжкую ношу
  Хочется выбросить прочь
  И убежать глупой кошей
  За приключением в ночь!:)