Моя сестра

Инга Кудинова
В один из дней, нам Богом данных
В июльский день, когда жара
Любимой и такой желанной
Ты родилась, моя сестра!

Хоть разница в летах большая
По духу, все ж, близки с тобой.
Я для тебя, моя родная,
Буду и мамой и сестрой !

Пусть в мире все непросто, тонко,
Не видно выхода порой.
Но мы с гобой, моя сестренка,
Не проиграем этот бой!

В твой День рождения желаю
Любви, спокойствии , добра,
Чтоб дети душу согревали,
Чтоб ты всегда была мудра

Уже для счастья есть немало:
ведь ты талантлива, умна!
Хорошей  мамою ты стала
И красота тебе дана!

Ведь жить на свете, право, стоит!
Придет счастливая пора!
А я всегда буду с тобою,
Моя любимая сестра!