Ад не миф

Вячеслав Юдаков
Жизнь подмостки,
Перекрёстки,
Путь безверья,
Лицемерье.

С нами всюду
Тень Иуды,
Всех с деньгами
Чтим богами.

Суд небесный
Без железной
Доказухи –
Просто слухи,

Просто сказки.
Без опаски
На свободе
Греховодим.

Стук сердечный-
Звук не вечный,
Тело в ящик
Дух летящий

В небо птицей,
Воспарив,
Убедится –
Ад не миф.