Весеннее

Тамрико Каминохикари
Как хочется безоблачного счастья,
Капели и лирических минут,
Весенних поцелуев на запястье
И сказок, где подснежники цветут.

Как хочется с улыбкой просыпаться,
Любуясь первозданной чистотой
Рассветов, и как в юности купаться
В фантазиях, раскрашенных мечтой.

Как хочется сиреневых туманов
Средь грусти предрассветной тишины,
Стихов и поэтических романов,
Где мы с тобой безумно влюблены

В мелодию апрелевой капели
И счастьем зацелованные сны,
Палитру разноцветной акварели
И сказки с ароматами весны,

Где мы живем, скучаем и тоскуем
По ласковому бархату очей,
Где кистью вдохновения рисуем
Любовь в янтарном пламени свечей.

Дорогие мои читатели! От всей души поздравляю вас с Весной!
Милые, любимые мои читательницы! Всем сердцем поздравляю вас
с самым чудесным праздником весны 8 марта! Желаю любви и
нежных мгновений счастья! С теплом поэтических объятий и
букетиком улыбок, искренне ваша Тамрико.