Соврет и понесет все тяжести сама

Арина Авдеева
Из- за кулис вышла она,
Та ,что готова быть одна .
И не заплачет от того ,что нет рядом тебя ,
А станет, молча, двигаться сама .
 
Из-за кулис вышла она,
Та ,что способна только врать тебе в глаза ,
Соврет и понесет все тяжести сама ,
Хоть и в душе поймет наверняка  ,
Что голос сдавленный пищит " мне плохо без тебя".