Легла дорога в сказочную осень

Лариса Александровна Бородина
Легла дорога в сказочную осень.
Из золота расстелены ковры.
Она пришла и ничего не просит,
Ей громких слов мотивы не нужны.

Она ведёт, где тихо и уютно.
Взамен эмоций,
Чувства раздаёт.
Гармония чиста и абсолютна.
Которая в душе у нас живёт.