Наталье Унучкевич в День 8 марта

Наталья Потапенкова
В старинный Псков пошлю я поздравления!
Пускай весна в свои права войдёт!
Вам пожелаю радости, веселья!
Тепло души расплавило чтоб лёд!
Пусть Вдохновение рядом прибывает,
А близкие - заботятся о Вас!
Свои весна дни чудные подарит.
И солнце согревает каждый час!

08.03.23.