С весенним праздником

Тарасикова Наталья
Синичка спозаранку
Стучится у окна,
- Сегодня праздник
женский,
А, я,  совсем одна.

Желаю, песней звонкой,
Всем мамам на земле!
Счастья земного женского
В нелёгкой их судьбе.

Удачи и везения,
С весною настроения,
Улыбки и сияния,
Для сердца воздыхания.

Дом пусть будет, полной чашей,
Несутся трелью голоса,
И в праздник дня 8 Марта,
Сияют радостью глаза.

Расправив крылышки, вспорхнула,
Но, эхо музыкой лилось,
Ей солнце мило подмигнуло,
Весенний день ручьи понёс.