С праздником, девушки!

Ложкин Владимир Владимирович
Не хмельной и чисто выбрит. Фэйс разит одеколоном.
Я на утренней пробежке за букетом для жены.
А души моей все фибры в предвкушении флакона:
водка, плюсом к ней пельмешки праздник сделают весны!

В холодильнике - икорка и солёные арбузы,
огурцы и помидорки приукрасят наш банкет.
Есть пломбира два ведёрка и шампанское для музы.
И за Женский день в восторге стих прочту я, как поэт.

Бесконечность в этой дате - цикл рождения и смерти.
Пусть природы пробужденье заискрит в душе весной.
Месяц март на циферблате, жизнь в извечной круговерти…
Тост: За силу притяженья музы с родственной душой!
08.03.23