8 Марта, праздник мам

Анна Шкодинова
8  Марта, праздник мам.  Мы отмечаем раннею весною.
Нам продают цветы и тут, и там.  И мы подарим мамочке с любовью.
Мы все наденем праздничный наряд. А я надену кофту голубую.
И всей семьей пойдем мы в сад.  Чтоб нам поздравить маму дорогую.
Все дети песни ей споют. Стихи расскажут все о ней красивой.
И из пакетов все подарки достают.  Чтоб подарить своей любимой.
Ну,  кто придумал праздник матерей. Конечно,  женщина.
Не  может  быть мужчина. Наверно Клара Цеткин на заре.
Ну как сказать, ну что за чертовщина.
Мужчине вовсе невдомек. Что женщина, святое слово.
Она как чистый ручеек. Нет в ней,  ни зависти, и не чего такого.
Кто нас родил на белый свет. Кто песни пел,  склоняясь надо мною.
И я смотрю с тоской  ей  в след. Живи ты долго, бог с тобою.