Карандаши Души

Сергей Карионов
Из потаённых мест Души
Мы достаём карандаши
Раскрасим ими даль и ширь
Глубины вод и высь вершин
Наполним цветом каждый день
Раскрасим свет, раскрасим тень
И разрисуем Жизни мы холсты
Любви цветами, красками Мечты!