8 Марта

Григорий Неретин
Прошла бесснежная зима,
С её дождями, серым небом.
На смену ей спешит весна,
В огне цветов и платье белом.

А вместе с ней и праздник первый,
Международный женский день!
Букеты тёплых поздравлений,
Для жён, сестёр и матерей.

В Росси женщин очень любят,
Мужчины вас боготворят.
Прекрасней их, нет и не будет.
Вы Богом созданный бриллиант!

Для мира грешного - бесценны.
Всю жизнь вас носят на руках.
Без вас мечты и цели тленны,
Одна лишь горечь на губах.

Настало время поздравлений,
Восьмое Марта - праздник ваш.
Цветы, подарки без сомнений,
Добавят красок в антураж.

Прекрасных женщин поздравляю
С весенним праздником и я.
Здоровья, счастья всем желаю,
От буквы «А» до буквы «Я»!