Давай любить друг друга осторожно

Андрей Коломатченко
Давай любить друг-друга осторожно,
Не причиняя девственных обид.
Порой понять бывает очень сложно,
Когда невольно тянет и болит.


И вместо крыльев рваные обрубки,
От боли быстро цепенеет плоть.
Слащавым ядом расплескалось в кубке,
Вино,что душу пожет побороть.

И мы не будем прежними как раньше,
У каждого трепещущий упрёк.
Пропитаны не злобою,а фальшью,
Опять отпущен неуёмный рок.

Не встретятся небесные светила,
Не склеится разбитое стекло.
Мне кажется ты вовсе не любила,
Хотя к тебе течением влекло.

Я разорву обьятия,тумана,
С груди я вырву трепетный огонь.
Чтоб затушить величие обмана,
В душе услышать сердца перезвон.

И побороть безумные пороки,
Гордыню усмирив склоня главу.
Давай лечить друг друга ненароком,
Узреть на небе снова синеву.

В глаза смотреть и больше не бояться,
Сливаться,нежиться родными быть.
Чтоб больше никогда не расставаться,
С тобою быть,тебя одну любить.