По дороге зимы столь снежной

Екатерина Сергеевна Огнева
По дороге зимы столь снежной,
Я иду, замедляя вновь  шаг.
Этот день для души столь нежный,
Так как будто теплый очаг.

По дороге судьбы столь прекрасной,
Верю я, что вновь будет расцвет,
Это время погоды ненастной,
Будет ясный  и Божий свет.

Знаю, тучи растают, где то
На пути много боли, измен,
Будет ясное, нежное лето,
И пошлет нам Господь перемен.

По дороге иду столь снежной,
На душе поселилась любовь,
Я живу лишь одной надеждой,
Я люблю тебя повторю вновь.