Бесстрашному

Сергей Карионов
Бесстрашному ненужно споров и сомнений
Он никого ни в чём не обвинит
Ему нет дела до восторгов, сожалений
Он позабыл вкус гнева и обид
Он мягок и силён, неуловим и неподвижен
Он телом заземлён и Духом превозвышен
Единством Абсолюта вечно вдохновлён
И в Жизни естество он всей Душой влюблён.