Женщинам

Хеленка Лач
О женщины, прекрасные и нежные.
Достойна каждая из нас любви.
Пусть расцветают в сердце лилии.
И пусть сбываются мечты.

Земля моя раскрасится бутонами
Сияющих надеждой женских лиц.
Мужчины посворачивают горы,
Чтобы добиться искренней любви.

Влюбляйтесь, будьте вы любимыми
Не бойтесь потерять, тянитесь ввысь.
Не омрачайте жизни поле ссорами.
Они, как сорняки, стремятся свет закрыть.

Не плачьте вы по тем, кто бросил вас по осени,
Вкусив плоды, не вкладывая труд.
Придет садовник и из колючего шиповника
Он вырастит прекрасных роз кусты.

Цветите женщины, и радуйте своею красотою
Ждет в жизни вас сияющий успех.
Пусть солнце вас согреет золотое.
Мужской любви хватает пусть на всех.