блистая в полёте

Александр Осень Вдохновение
блистая в полёте…

… легчайшая шаль, что спадала, лаская
и та, что открыла неведомый Дар
прозрачная, дерзкая, в нитях святая
воздушно-январская с привкусом мая
летела за мною
неистово
в даль…
и ты вслед за нами, неведомо воле
как будто осталось одно колдовство
прекрасно-нагая,
дрожащая в зное
оставив Послушным простое, мирское
блистая в полёте своим естеством…

29 сентября 2011 год