Внутренний стержень

Сергей Карионов
Стержень мой внутренний
Соткан из чистого Света
Сплетён из любви
И узором Души огранён
В нём сила и лёгкость
Единство Земли и Неба
Водою кристальной обточен
Сердечным огнём закалён
Опора моя и основа
Мой Луч, озаряющий Путь
Чтоб ясностью Дела и Слова
Являть изначальную Суть

04.10.22