Её влеченье...

Анна Густи
Чай с мелодией бальзама,
За окном шалят ветра...
В вазе млеют три тюльпана,
Подарила их Весна!

Мы устроим посиделки!
Помечтаем, попоём...
Про февральские проделки
Марту что-нибудь соврём...

Или сделав исключенье,
Скажем всё начистоту...
Есть любовь, её влеченье
Распыляет глубину...

И вулкан воспоминаний
Нас накроет, как волна...
И от сладостных касаний
Снова ночь сойдёт с ума...

8.03.2023 АннА Густи