Разные люди, друг с другом встречаются

Леонид Ивановский
Разные люди, друг с другом встречаются,
Разные люди,  у них, ничего не получается.
Как жить, как мир этот на двоих делить,
Как узнать, что от каждого ожидать?

А раньше,  каждый,  сам по себе  жил,
В детстве и в школе,  в разных местах дружил.
Годы прошли, юность пришла, любовь нашла,
Только с пониманием друг друга, не получается,
Вещи простые, а жизнь, совсем, не получается.

Вот и расстались  они, – оба устали,
Так и совсем,  друг друга, и не узнали.
Вывод один, - жизнь непростая встречается,
Ценности жизни по разному воспринимаются...