Мой Проводник

Сергей Карионов
По океанам и морям
По островам, материкам
Туда, где жизни светлый миг
Ведёт меня мой проводник

Сквозь тёмный лес, сквозь выси гор
Через космический узор
Туда, где светел ясный лик
Ведёт меня мой проводник

Тропинками, дорогами
Извилистыми, ровными
Туда, где бьёт Души родник
Ведёт меня мой проводник

Мой проводник, Сердце моё
Ведёт меня по свету и эту песнь поёт