Милым женщинам

Валерий Косов2
Сегодня праздник – женский день.
Поздравить рады.
И пусть исчезнет грусти тень –
Для нас награда.

Живите в счастье и добре,
Всех в мире краше.
И помним мы о вас везде,
Вы в сердце нашем.

Пусть греет Солнце вас всегда
Родных и милых.
Пусть стороной пройдёт беда,
Чтобы фартило.

Весна передаёт привет,
Тепло и ласку,
И, как всегда, хранит секрет
Про жизни сказку.
08.03.2023год.