Приходи

Нина Карутц
Как в последний, словно
Больше не придёт,
Прогудел печально
Сердца пароход.

Паники, атаки,
А ещё война.
Где-то затерялась
В зареве звезда...

Приходи, недолго
Рядышком постой
И меня немного
Взглядом успокой.

Мне кошмары стали
Сниться - просто жуть.
В новостях сказали
Делать ЧТО-НИБУДЬ.

Да, упасе, Боже,
В новости попасть!
Вдруг ещё случиться
Кости поломать...

Я тебя хотела
В этот самый раз
Просто так увидеть.
И поцеловать...