Солнечным днём

Бородулин Владимир Александрович
Солнечным днём лицо загорело, лицо
Я жмурился и улыбался свету
Так было чудно и охуенно
Давно так не радовался
Словно рассвету.

Люди мне тоже показывали
Свои улыбки и зубы
Кто-то подмигивал даже
Истории разные пересказывали
И я радовался словно минету.

Я стоял и смотрел на солнце
Слегка серые жмуря глаза
И от ветра и пыли
В уголке появилась слеза.

Покатилась солёная.

Люди вокруг немного стали лучше
Или остались такими как были раньше
А может я по-другому на них посмотрел
Без своей же внутренней фальши.

Особенно мне понравилась девочка
У мамы ее в коляске
Она смеялась звонко как солнечный лучик
И тараканы в моей голове пустились в пляску.

Пес мой храпит под мышкой
Скучал без меня пол дня
На столе стоят из теста жаренные пышки
А в рифму надо поставить слово «***ня».

Пса помыл модным шампунем
Храпит ****юк и посапывает
Днем для меня одна шалунья
Любовалась своей кофточкой полосатой.

Ну и *** с ней, с рифмой, этой
На солнце же так хорошо
Мне же нахуй не нужно быть поэтом
Я немного себя тут сегодня на солнце нашел.