Кто кашляет?

Бородулин Владимир Александрович
А кто знает, что значит фраза

Кто кашляет?
Это не когда дедушка
Достает из кармана таблетки
И не про то, как с большими губами девушка
Строча минуэтики.

Эта фраза про то, как парни
Когда хотят выпить кофе
Или может лучше чай
Кто будет платить по счету спрашивают.

Лучше, конечно, как по мне, пить вкусный чай
От кофе зубы темнеют
И в туалет чаще хочется
Можно еще больше заморочиться.

И тогда каждый платит сам за себя
Вернее сказать. Кто кашляет?
И улыбнуться официантке.

Девочке такой красивой, провинциалке
И так тихонечко еще за попу ее потрогать
Все не зависит от каких – то принципов
Ведь мы сами парни из небольшого города.

Сами мы из провинции.

Кто-то будет пить чай
Я лично люблю с ромашкой.
Рома пьет кофе (всем похуй)
Главное не запивать его коньяком.

Тогда точно придется провести рукой официантке по ляжке
И облить ее белым молоком.

За соседним столиком дедушка
С белой бородой
Смотрит в стороны, слегка покачиваясь
Тоже был молодой
А теперь на палочку облокачивается.

Ну так чё, парни, кто кашляет?
А разве не похуй, да похую.
Встану я и пойду схвачу официантку, мокрую
И еще за жопу ее потрогаю.