Мне похуй

Бородулин Владимир Александрович
Мне похуй. Не те одел штаны.
Или надел. Кому-то важно?
Важно. У меня есть словарь.
Там написано надел.
Дать бы автору ****ы.
И заставить писать букварь.
Забыл ширинку застегнуть.
Проветриваю ***.
Могу ещё поссать, как панк. В штаны. Не буду.

Я не такая тварь.
Могу ещё в кустах.
Вздремнуть. Когда никто не видит.
Но не могу уснуть. Не вижу сны.
Похуй… похуй. Но не до ****ы.
Могу прийти кому-то в снах.
Но сам останусь дома.
Могу пойти я к морю.
Пешком и на такси.


Могу таксисту денег дать.
Не заплатить и убежать.
И просто дать ****ы.
Могу делиться горем.
Но не буду, я не буду.

Могу не жрать, я пробовал неделю.
Одна вода, полезно даже очень.
Одна беда. Не спится ночью.

Мне похуй. Почти.
На небе две звезды.
Юпитер и Венера. Мне похуй.
Но не ****ы. Я дома? Неужели.
Мой дом теперь песок.
А может это замок на песке.
А я в носках, ещё не без носок.

Ещё я чай пью не по средам, (ударение на е) ещё пью по средам. (ударение на а)
Но я молчу, а есть ли разница на самом деле?
Среда всегда среда, она среди недели

До ****ы? Я в джинсах, кстати охуенных.
На мне нью беланс, кстати настоящий.
И звезды смотрят с высоты.
Им похуй точно, но не до ****ы