Стокгольмский синдром

Нина Карутц
Прижимаю, отпускаю -
И все делаю  не так...
Я недавно тут узнала:
Ты - заправческий ведьмак!

Вот теперь я понимаю....

Много перьев - долечу
От тебя, куда подальше.
Буду делать, что хочу!

Но пока что не решилась.
Вот подвал - в котором бить.
Так и не определилась:
Ненавидеть/Полюбить...