Сотворение Единства

Сергей Карионов
Соединение
Востока, запада, Юга и Севера
Неба, Земли, Воды, Огня
Целая вселенная – семья моя

Сообразование
Всего совета Кона Мироздания
Света, Любви, Сияния
Целая Вселенная – семья моя

СоМиротворение
Чистоты Души явление
Ясности Благословения
Целая Вселенная – семья моя

2022