Опять весна

Павел Пуртов
Опять весна…зима противиться уходу.
Права свои пытаясь доказать.
Себе одной метя в угоду,
Вновь напоследок хочет сил собрать.

Но есть черёд всему на свете.
И дай то Бог услышать детский смех.
Возможно всеж оставят игры в интернете
И наконец увидят как растаял снег!

Как жаль что не учили их,что многое умеем
Сложить кораблики с тетрадного листа…
Не запустив в ручье их вместе быстро постареем…
Ворчать начнем что молодежь уже не та!

Весна приносит очень много мыслей
Я сознаю что ненавижу праздничные дни
Я одичал в своём мирке до тризны.
Мне легче одному чем жить с людьми.

Мечтал влюбиться и семью лелеять,
А лишь сумел построить замки из песка.
И каждый день тянуть пытаюсь время.
А изнутри порой ,грызёт тоска.

Сколько дверей закрыл и сколько закрывалось!
Сколько дорог прошел и как любил.
Быть может часто раньше говорил люблю - влюбляясь?
Теперь зато растратил…позабыл!

Мечта и счастье будут жить со мною.
Там где то в потаённых уголках души.
И даже если полюблю весною,
Оставлю скрытым в одиночестве тиши