Женщинам

Виктор Пузарин
Пускай цветы еще скрывает
На поле белая метель,
Но за окном уже срывает
Весна хрустальную капель.

Пришла Весна и вместе с ней
Стоит и праздник у порога.
Пусть ваша женская дорога
Не встретит в жизни грустных дней.

Я вас сердечно поздравляю
С Международным Женским Днём
И память от души желаю
Оставить тёплую о нем.

            1970 г.