Посвящение Еве

Сергей Карионов
К берегам моей Души ты причалила
И ушла печаль моя, тьма растаяла
Ты зажгла в Душе моей Огнь приветливый
И Душа моя теперь стала светлою
Пробудила моё сердце ты любовью
Отогрела моё тело ты собою
Растворилось в нашем Свете дурманство
И теперь внутри легко, чисто, ясно
Ты мечтой своей мечту мою раскрыла
Мы с тобой летим, расправив крылья
Благословлены Землёй и Небесами
И наш светлый Путь мы сотворяем сами!

12.01.23