Поцелуй любимой

Сергей Карионов
Поцелуй любимой
В сердце огонёк
Поцелуй любимой
Нежность глоток
Милых губ касаясь
Чувствую тепло
Той Души, что рядом
Вместе мы- одно
Ласковые руки
И в ладонях жар
Поцелуй любимой
Жизни дивный дар!

14.01.23