На старом фото...

Петр Михайлович Кукушкин
На фото мы в альбоме старом,
Где я парнишка молодой.
Мама поёт,отец с гитарой,
С войны домой пришёл седой.

Я лет семнадцати от рода,
В костюм с иголочки одет.
Была тогда такая мода,
А я теплом родителей согрет.

В оркестре духовом играл на барабане,
А бегал,меня ветру не догнать.
Потом была любовь и первое свиданье,
Её я не могу всю жизнь понять.

В душе моей всё всколыхнуло фото,
В одно мгновенье промелькнула жизнь.
Ногами грязными в ней потоптался кто-то,
И по судьбе моей катком прошлись.