Весна и любовь

Евгений Михайлович Миронов
Приходит весною любовь непременно,
Прекрасные чувства и к вам снизойдут,
Биенье сердец нарастает священно,
Восторги, веселье окажутся тут.

Любовь и весна неразлучны вовеки
И счастье приносят они дорогим,
Сливаются вместе две чудные реки,
Их чувствует каждый, кто любит, любим.

В потоки Божественных рек заходите,
Смелее испробуйте нежный цветок,
Плывите в бескрайней прекрасной сюите,
В народной мелодии или в джаз-рок…

Весна и любовь перескажут мотивы,
Как вместе проходят любые пути,
И будьте немножечко вы прозорливы,
Чтоб радость, здоровье в семье обрести.
                08.03.2023