Дарите женщинам цветы...

Таисия Денисова 2
Дарите женщинам цветы,
Дарите ласки, нежность моря.
Пусть утопают там мечты, Пускай не знают они горя.

В  любви , в безбрежной океан,
Пусть окатятся волною,
Пусть будет в жизни меньше драм,
Лишь радость в сердце, как весною.

Пускай в глазах огонь любви Горит всегда, не угасая. Мужчины дарят пусть цветы
И счастье их не покидает.

Пусть будут счастливы всегда
В любви, где всё взаимно .
Пускай не старят и года,
Они в любви всегда  красивы.

Женщины - они цветок, 
Как розы так нежны, красивы, Непредсказуемость их урок,
В этом скрыта женщин сила.

Дарите женщинам цветы,
Не только на 8 марта,
Пусть будут счастливы они
И ваша жизнь  будет поярче.

08. 03. 2020 год