Педалурги

Денис Сиков
ЖЕНЩИНА-ПЕДАЛУРГ

Женщин путевых не остается,
Я верил в одну, она глаза помазала не гуталином, а тушью!
Все что я пишу – она смеется,
Мол, ты – деревня, даже воняешь глушью!

Им нужны джинсы, не душа в составе,
Им даже не нужен педагог-тренер!
Но Бог их однажды оставит,
Тогда они ему скажут, мол, время!

Есть пару чувих в походных условиях,
Остальные ногти свои добавляют в эфир!
Но и они из школы злословия,
Они не любят, когда у рокера или рэпера – пир!

Я не доверяю бабскому следу,
Я доверяю охотнику.
Баба просто тебе готовит с условиями клетку,
А молится не Николаю Угоднику!

Молится своей ****е,
Побрить ее или впускать?
Кобылу надо держать в пылкой узде,
А с женщиной еще нужно суметь совладать!
(Март_2023_ниче так)