Весна. Цветы. 8Марта

Марина Бартель
Весна,весна,
Как сладостны минуты эти!
Тепло и солнышко светит.
8 Марта нет лучше праздника на свете
Для милых дам и бабушек родных.

Сегодня погода разгулялась,
Желает нам тепла, добра!
И жили в мире и согласии,
Без войн и распрей на земле.

Кругом цветы дарят,тюльпаны расцветают.
И президент нашей страны
Поздравил женщин всей России
Здоровья пожелал, любви.

Он вспомнил всех прекрасных женщин
С профессиями мирных и ,конечно,тех,
Кто на войне,рискуя жизнью,
Спасает воинов, детей.

Незря погода разгулялась,
Оттаяли снега,мимоза расцвела.
Наступит и умиротворенье,
Когда закончится война.

Я пожелать хочу Вам счастья
И мирных теплых дней.
8 Марта праздник вечный
Любви, тепла и доброты.