Живём Сейчас

Сергей Карионов
Гармония внутри и Чистота
Соединение Мужской и Женской сути
В середине, в сердце
Чтобы сиять как Солнце
И если даже тучи в небесах
То Свет его не гаснет никогда
Настраиваем внутреннюю мы погоду сами
Все элементы, инструменты
Есть для этого у нас
Жизнь наполняем смело Чудесами
Для этого живём Сейчас!

14.01.23