Ты умерла, сказав мне Нет!

Кузиев Казбек 1
Ты умерла, сказав мне: "Нет!" -
Срубила нить желаний и любви.
В тот день душа взяла билет
На поезд странствий и тоски.

Уехав вдаль, махнув рукой,
Оставив тело горевать,
Душа ушла искать покой,
Дав телу молча погибать.

Но после долгих лет разлуки,
Вернувшись в облике ином,
Душа протягивает руки
Мужчине в образе сухом.

И снова жизнь в едином теле,
Не нужен больше нам билет.
Теперь я рад на самом деле,
Что ты сказала слово "НЕТ".