Мир Женщины

Забелин Сергей
Склоняюсь в благодарности к тебе,
Мир Женщины проявленный и хрупкий,
И в каждой приходящей к нам весне
Я романтичный более и чуткий.

Благодарю с улыбкой на душе,
И знаю, что, проявленный как эго,
Мужской мир потеплеет по весне,
Подснежником растопит толщи снега.

Мир суеты, шекспировский финал,
Где сон и страсть, но нет Души и Света,
Я, если б мог, влюбленным  пожелал:
Ромео, будь мудрей! Не спи, Джульетта!

Любовь нас освещает изнутри,
Душевность - солнце внутреннего свода...
Цветок растёт под снегом, посмотри,
Как Женщину боготворит Природа!
***